Cogumelos Recheados Com Bacon
Cogumelos recheados com Bacon é um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bacon, sal e pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 444 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelos Recheados Com Bacon, Cogumelos recheados com Bacon e Parmesão, e Bacon e cogumelos pimentos recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Retire a mistura da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o bourbon e o cream cheese e mexa constantemente até que o cream cheese derreta e misture com o bourbon.
Adicione a mistura de cebola e bacon de volta à frigideira e misture.
Adicione a farinha de rosca, o sal e a pimenta e misture.
Coloque a mistura nas tampas dos cogumelos e coloque na assadeira preparada.
Asse até que os cogumelos estejam macios, 25 a 35 minutos. Cubra com um pouco de parmesão e coloque de volta no forno para permitir que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.