Cogumelos recheados com Bacon e Cheddar

Cogumelos recheados com Bacon e Cheddar
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Bacon e cogumelos recheados com Cheddar podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 95 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, queijo cheddar, cogumelos crimini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar, Cheddar-Cogumelos Recheados, e Cheddar-Cogumelos Recheados.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Escorra, corte em cubos e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Remova as hastes dos cogumelos. Reserve as tampas. Pique as hastes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe lentamente e mexa os caules picados e a cebola até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo.
7
Em uma tigela média, misture a mistura de caule de cogumelo, bacon e 1/2 xícara de Cheddar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Misture bem e coloque a mistura nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
10
Retire os cogumelos do forno e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista