Cogumelos recheados com Bacon e Cheddar
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? Bacon e cogumelos recheados com Cheddar podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 95 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, queijo cheddar, cogumelos crimini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar, Cheddar-Cogumelos Recheados, e Cheddar-Cogumelos Recheados.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, corte em cubos e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Remova as hastes dos cogumelos. Reserve as tampas. Pique as hastes.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Cozinhe lentamente e mexa os caules picados e a cebola até que a cebola esteja macia.
Em uma tigela média, misture a mistura de caule de cogumelo, bacon e 1/2 xícara de Cheddar.
Misture bem e coloque a mistura nas tampas dos cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire os cogumelos do forno e polvilhe com o queijo restante.