Os cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção contém 36 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem cogumelos portobello bebê, raiz de gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, e Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra.
Instrucao
1
Misture o camarão, o queijo de cabra, a cebola, as migalhas de pão, o gengibre, os flocos de pimenta, o sal e a pimenta numa tigela pequena. Monte a mistura de camarão em tampas de cogumelos e coloque em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo De Cabra
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue com óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
3
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.