Cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra

Cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra
Os cogumelos recheados com camarão e queijo de cabra podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção contém 36 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem cogumelos portobello bebê, raiz de gengibre, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, e Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Misture o camarão, o queijo de cabra, a cebola, as migalhas de pão, o gengibre, os flocos de pimenta, o sal e a pimenta numa tigela pequena. Monte a mistura de camarão em tampas de cogumelos e coloque em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Regue com óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
3
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
4
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.
DificuldadeRigido
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