Cogumelos Recheados Com Caranguejo
Cogumelos recheados com caranguejo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola em pó, migalhas de pão Kikkoman panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Limpe os cogumelos suavemente com uma toalha de papel úmida.
Remova e pique finamente as hastes. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os caules dos cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara do panko, o caranguejo desfiado, a cebola em pó, o sal e a pimenta.
Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura de caranguejo e coloque-as de lado em uma assadeira sem bordas. Em uma tigela pequena, misture a manteiga restante e panko.
Polvilhe uniformemente sobre as partes superiores dos cogumelos e asse por 15 minutos.