Cogumelos recheados com caranguejo e lagosta

Cogumelos recheados com caranguejo e lagosta
Os cogumelos recheados de caranguejo e lagosta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Se você tem alho, cauda de lagosta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cauda De Lagosta Recheada Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Lagosta, e Lagosta recheada com caranguejo e vinagrete cítrico.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista