Cogumelos Recheados com Carne e Queijo Azul

Cogumelos Recheados com Carne e Queijo Azul
Cogumelos Recheados com Carne e Queijo Azul requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 27 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 36 pessoas. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal, cebolinha, pão ralado e mistura de temperos para bife. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão bom. Experimente cogumelos recheados com queijo azul, cogumelos recheados com alho-poró, queijo azul e nozes e cogumelos recheados com bacon, nozes e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
2
Retire e reserve os talos dos cogumelos. Tempere as tampas dos cogumelos com sal; deixou de lado. Pique os caules para render 1/2 xícara; descarte as hastes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Carne MoídaCarne Moída
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
3
Combine a carne moída, os talos picados, o queijo azul, a farinha de rosca, 3 colheres de sopa de cebolinha e o tempero para bife. Coloque a mistura de carne uniformemente nos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Queijo AzulQueijo Azul
1 Xícara De Molho Para Salada (recomendado: Catalina)1 Xícara De Molho Para Salada (recomendado: Catalina)
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
4
Coloque os cogumelos recheados na grelha da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Asse em forno a 375 graus F por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
6
Polvilhe com cebolinhas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Cogumelos Recheados podem ser acompanhados com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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