Cogumelos Recheados Com Espinafre Picante
Cogumelos recheados de espinafre picantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, cogumelos pesados, queijo de fazendeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Cogumelos Recheados Com Espinafre, Cogumelos Recheados Com Espinafre, e Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Lave e seque os cogumelos. Retire as hastes dos cogumelos e pique as hastes finamente.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as hastes de cebola e cogumelos picados e refogue por vários minutos, ou até ficar macio e começando a dourar.
Adicione as migalhas de panko, sal e pimenta. Mexa e continue cozinhando por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.Esprema o excesso de líquido do espinafre descongelado. Reservar. Em uma tigela grande, adicione o cream cheese amolecido, o creme de leite, os queijos ralados e a mistura de cogumelos/cebola/panko resfriada. Dobre para combinar.
Adicione espinafre, uma pitada de sal, um pouco de pimenta e molho picante a gosto. Dobre até combinar. Usando uma colher, monte a mistura nas tampas dos cogumelos. Use a colher para arredondar a mistura por cima.
Coloque em uma assadeira ou em uma assadeira e asse por 20 a 25 minutos, ou até que os cogumelos estejam cozidos e o recheio esteja quente.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente. Gostoso!