Cogumelos Recheados Com Parmesão De Cebola

Cogumelos Recheados Com Parmesão De Cebola
Cogumelos recheados com Parmesão de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, queijo parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Parmesão, Bacon e cogumelos recheados com parmesão, e Alho, Cogumelos Recheados Com Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Remova as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos de lado. Pique finamente as hastes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione tampas de cogumelos; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Cubra a frigideira com spray de cozinha e adicione hastes de cogumelos reservadas e cebolinha; refogue em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com pimenta. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde7
Revista