Cogumelos Recheados Com Parmesão De Cebola

Cogumelos Recheados Com Parmesão De Cebola
Cogumelos recheados com Parmesão de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, queijo parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Parmesão, Bacon e cogumelos recheados com parmesão, e Alho, Cogumelos Recheados Com Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Remova as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos de lado. Pique finamente as hastes e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione tampas de cogumelos; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Cubra a frigideira com spray de cozinha e adicione hastes de cogumelos reservadas e cebolinha; refogue em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com pimenta. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista