Cogumelos Recheados Com Pizza

Cogumelos Recheados Com Pizza
Cogumelos recheados com Pizza podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 38 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tempero, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Pizza, Cogumelos Recheados Com Pizza, e Pizza Quinoa Recheada Cogumelos Portabella.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista