Cogumelos Recheados Com Salsicha
Cogumelos recheados com salsicha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de azeite, alho-poró, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos recheados com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com borda com spray de cozinha e reserve.
Limpe os cogumelos com toalhas de papel.
Remova as hastes e os dados. Esvazie as tampas, se necessário.
Pincele cada tampa com azeite.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite e caules de cogumelos, cozinhe por 1 minuto e adicione salsicha; quebrando todos os aglomerados.
Adicione o alho-poró e refogue por mais 3 minutos ou até que a salsicha esteja completamente dourada e o alho-poró esteja macio.
Retire da panela e reserve.
Em uma tigela média, misture a mistura de recheio e o caldo quente.
Deixe descansar por 2 minutos ou até amolecer ligeiramente.
Misture a mistura de linguiça dourada, sálvia, alho e 2 colheres de sopa de parmesão no recheio.
Encha cada cogumelo com mistura de recheio e arrume as tampas na assadeira preparada.
Polvilhe os cogumelos com as restantes 2 colheres de sopa de parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até dourar.