Cogumelos Recheados com Salsicha II

Cogumelos Recheados com Salsicha II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Cogumelos Recheados com Salsicha II. Esta receita serve 10 pessoas. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura. 136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de cream cheese, cogumelos, linguiça de porco moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Cogumelos Recheados com Salsicha, Cogumelos Recheados com Salsicha e Cogumelos Recheados com Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
2
Coloque a salsicha em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Em Cubos Ou Pão BrancoPão Francês Em Cubos Ou Pão Branco
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
3
Escorra e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido
4
Misture o cream cheese com a salsicha. Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura de cream cheese e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Pacote De Brócolis Congelado E Molho De QueijoPacote De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
Pão Francês Em Cubos Ou Pão BrancoPão Francês Em Cubos Ou Pão Branco
5
Disponha as tampas de cogumelos recheadas em uma assadeira média. Leve ao forno pré-aquecido por 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Brócolis Congelado E Molho De QueijoPacote De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
Equipamento que você usará
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Cogumelos Recheados. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Este Riesling aromático semidoce tem um bouquet distinto de “mel”. Perfeitamente equilibrado, este vinho apresenta notas de prova de fruta madura na frente e um final ligeiro e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista