Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol
Cogumelos recheados com tomate seco ao sol é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção contém 250 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem azeitonas kalamatan, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e jogue as tampas dos cogumelos. Jogue-os por 1 minuto e, em seguida, retire para uma assadeira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as azeitonas, a salsa, os tomates secos ao sol, o alho e um pouco de vinho branco. Mexa todos juntos e cozinhe por 1 a 2 minutos para liberar todo o sabor. Em seguida, retire do fogo. Junte os pinhões.
Coloque um pedaço de mussarela dentro de cada tampa de cogumelo. Em seguida, despeje a mistura de tomate seca ao sol por cima.
Coloque a assadeira no forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com o manjericão picado e sirva os cogumelos direto do forno ou à temperatura ambiente.