Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol

Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol
Cogumelos recheados com tomate seco ao sol é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção contém 250 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem azeitonas kalamatan, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e jogue as tampas dos cogumelos. Jogue-os por 1 minuto e, em seguida, retire para uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Na mesma frigideira, adicione as azeitonas, a salsa, os tomates secos ao sol, o alho e um pouco de vinho branco. Mexa todos juntos e cozinhe por 1 a 2 minutos para liberar todo o sabor. Em seguida, retire do fogo. Junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque um pedaço de mussarela dentro de cada tampa de cogumelo. Em seguida, despeje a mistura de tomate seca ao sol por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Coloque a assadeira no forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Polvilhe com o manjericão picado e sirva os cogumelos direto do forno ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista