Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca

Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca
Cogumelos recheados de dar água na boca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 89 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. 4078 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cream cheese, cogumelos, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados De Dar Água Na Boca, Espinafre de dar água na boca e cogumelos recheados com queijo de cabra cremoso, e Boca Rega Pote Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Quebre cuidadosamente as hastes. Pique as hastes extremamente finas, descartando a extremidade dura das hastes.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e as hastes de cogumelos picados à frigideira. Frite até que qualquer umidade desapareça, tomando cuidado para não queimar alho. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Quando a mistura de alho e cogumelo não estiver mais quente, misture o cream cheese, o queijo parmesão, a pimenta preta, a cebola em pó e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
OmbroOmbro
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
A mistura deve ser muito espessa. Usando uma pequena colher, encha cada tampa de cogumelo com uma quantidade generosa de recheio. Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os cogumelos estejam bem quentes e o líquido comece a se formar sob as tampas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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