Cogumelos recheados de Dinah
Os cogumelos recheados de Dinah exigem em torno de 50 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 171 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita pescatária serve 20 e custos 45 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo mussarela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados, cogumelos recheados, e Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha as tampas de cogumelos com o lado oco para cima na assadeira.
Em uma tigela média, misture amêijoas picadas, alho, queijo parmesão, cebola, migalhas de pão, pimentão verde, salsa, tempero de estilo italiano e pimenta preta. Lentamente, misture aproximadamente 1/2 da manteiga, o suficiente para tornar a mistura ligeiramente úmida.
Encha generosamente as tampas dos cogumelos com a mistura de moluscos.
Polvilhe com queijo mussarela.
Regue com a manteiga restante.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.