Cogumelos recheados de queijo na torrada
Cogumelos recheados com queijo na torrada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelos Recheados Com Queijo Salgados, Cogumelos Portabello Recheados Com Queijo, e Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos.
Instrucao
Ligue sua grelha para alta para dar uma chance de aquecer. Coloque três quartos da manteiga em sua frigideira maior e aqueça até derreter. Pegue cada cogumelo e retire o caule e coloque os cogumelos na panela amanteigada, com o lado plano para baixo. Espalhe em volta dos talos, rasgando-os enquanto você vai quebrá-los um pouco. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, virando os cogumelos pela metade, até que estejam dourados e suculentos.
Enquanto isso, brinde o pão em uma torradeira ou sob a grelha e, quando estiver pronto, espalhe com a manteiga restante.
Pegue os cogumelos da panela (deixe os talos para trás) e coloque-os de lado em um refratário raso. Agora coloque o espinafre na panela com os talos e mexa nos sucos amanteigados por cerca de um minuto, apenas até murchar. Empilhe a mistura sobre os cogumelos, cubra o espinafre com uma fatia de cheddar e passe sob a grelha até que o queijo derreta.
Sirva cada cogumelo em uma fatia da torrada com manteiga e coloque sobre os sucos.