Cogumelos Recheados I

Cogumelos Recheados I
Cogumelos Recheados I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 139 calorias , 10 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 9. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne de caranguejo, sal de alho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e pescatariana . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é boa. Experimente Cogumelos Portobello Recheados Sem Alergia , Cogumelos Recheados com Alcachofrae Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral CongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Gengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De AlimentosGengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De Alimentos
2
Corte os talos dos cogumelos. Reserve 1/3 a 1/2 dos talos e pique-os.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
Carne MoídaCarne Moída
3
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Framboesa, DivididoPode Recheio De Torta De Framboesa, Dividido
4
Em uma tigela pequena, misture os talos de cogumelo picados e a carne de caranguejo. Misture o cream cheese na mistura de talos e amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Framboesa, DivididoPode Recheio De Torta De Framboesa, Dividido
CrabmeatCrabmeat
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
5
Adicione sal de alho e misture bem. Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura de queijo. Arrume as tampas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Asse os cogumelos a 175 graus C (350 graus F) por 20 minutos ou até que a mistura de cogumelos e caranguejo esteja quente e a maior parte do líquido dos cogumelos tenha se acumulado na panela.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Gengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De AlimentosGengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De Alimentos
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista