Cogumelos Recheados I
Cogumelos Recheados I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 139 calorias , 10 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 9. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne de caranguejo, sal de alho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e pescatariana . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é boa. Experimente Cogumelos Portobello Recheados Sem Alergia , Cogumelos Recheados com Alcachofrae Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
Corte os talos dos cogumelos. Reserve 1/3 a 1/2 dos talos e pique-os.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture os talos de cogumelo picados e a carne de caranguejo. Misture o cream cheese na mistura de talos e amêijoas.
Adicione sal de alho e misture bem. Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura de queijo. Arrume as tampas na assadeira preparada.
Asse os cogumelos a 175 graus C (350 graus F) por 20 minutos ou até que a mistura de cogumelos e caranguejo esteja quente e a maior parte do líquido dos cogumelos tenha se acumulado na panela.