Cogumelos Recheados Italianos

Cogumelos Recheados Italianos
Cogumelos Recheados Italianos é um aperitivo que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura e um total de 79 calorias. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de orégano ou cogumelos, queijo mussarela parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Cogumelos Recheados Italianos, Cogumelos Recheados com Salsicha Italiana e Cogumelos Recheados Italianos com Salsicha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os talos dos cogumelos; deixe as tampas de lado. Pique metade dos talos finamente (guarde o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione os talos picados às gotas de bacon; refogue por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire do fogo. Acrescente o restante dos ingredientes.
5
Encha firmemente a mistura de croutons nas tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CroutonsCroutons
6
Coloque em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse a 425° por 12-15 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Cogumelos Recheados combinam muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Sangre de Toro Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e de anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou acompanhado de peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista