Cogumelos Recheados italianos da arte
Os cogumelos recheados italianos da Art são um sem glúten, primal e cetogênico receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, linguiça moída, tomate seco ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Cogumelos Recheados Italianos, Cogumelos Recheados Italianos, e Cogumelos recheados italianos com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça até 350 graus F.
Prepare as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione os tomates secos ao sol.
Retire os caules dos cogumelos limpos e encha as tampas com linguiça italiana cozida e cubra com uma quantidade generosa da mistura de batata.
Espalhe azeite e alho picado no fundo da assadeira ou assadeira murada.
Coloque os cogumelos por cima.
Polvilhe o parmesão ralado por cima dos cogumelos.