Cogumelos Recheados Ketchikan
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados Ketchikan. Esta receita faz 32 porções com 78 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, espinafre, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar cogumelos recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pequena quantidade de óleo de canola em uma panela refogada em fogo médio-alto.
Adicione a carne da salsicha e doure.
Escorra o excesso de gordura e adicione espinafre. Cozinhe juntos até que os sabores se integrem e o espinafre amoleça, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere as tampas dos cogumelos com sal e pimenta e misture com óleo de canola. Recheie as tampas de cogumelos com a mistura de salsicha / espinafre e polvilhe com parmesão. Brown no forno e sirva.