Cogumelos Recheados Salgados
Cogumelos recheados salgados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Para 16 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cogumelos Recheados Salgados, Cogumelos Recheados Com Queijo Salgado, e Cogumelos Salgados Recheados Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos e pique finamente; reserve as tampas. Em uma frigideira, refogue os talos, o pimentão verde e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Retire do fogo. Junte os cubos de pão, sal, pimenta e pimenta caiena.
Coisas em tampas de cogumelos.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, em 350 por 15 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.