Cogumelos Recheados Vegetarianos

Cogumelos Recheados Vegetarianos
Cogumelos recheados vegetarianos requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 360 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, cebolinha, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados Vegetarianos, Cogumelos Recheados Vegetarianos, e Burrito vegetariano com feijão e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para cima, em uma assadeira com aro; regue com óleo e vinagre e tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as tampas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, misture o tomate, as azeitonas, a farinha de rosca, o queijo e a cebolinha em uma tigela média. Tempere com 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Divida a mistura de tomate uniformemente (cerca de 1/2 xícara por cogumelo) entre as tampas de portobello.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente e os cogumelos ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista