Cogumelos Recheados Vegetarianos
Cogumelos recheados vegetarianos requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 360 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, cebolinha, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados Vegetarianos, Cogumelos Recheados Vegetarianos, e Burrito vegetariano com feijão e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para cima, em uma assadeira com aro; regue com óleo e vinagre e tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse até que as tampas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture o tomate, as azeitonas, a farinha de rosca, o queijo e a cebolinha em uma tigela média. Tempere com 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Divida a mistura de tomate uniformemente (cerca de 1/2 xícara por cogumelo) entre as tampas de portobello.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente e os cogumelos ficarem macios.