Cogumelos Refogados Com Soja

Cogumelos Refogados Com Soja
Os cogumelos refogados com soja são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem xerez, cogumelos shiitake, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras E Cogumelos Refogados, Carne Assada E Cogumelos, e Frango assado com cogumelos.

Instrucao

1
Lave bem os cogumelos e coloque em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos. Cubra com água quente e deixe repousar até ficar macio, 15 a 20 minutos. Retire os cogumelos e corte e descarte as hastes duras. Despeje lentamente 2 xícaras da água de imersão em uma medida de vidro e reserve; descarte a água restante com sedimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Lave a panela e devolva os cogumelos e a água de imersão reservada; adicione molho de soja, xerez e açúcar. Esmague levemente o gengibre e o alho com o lado plano da faca e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios para morder, 15 a 20 minutos. Descubra e ferva em fogo alto até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Se desejar, remova o gengibre e o alho. Misture o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje os cogumelos em uma travessa e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista