Cogumelos Refogados Com Soja
Os cogumelos refogados com soja são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem xerez, cogumelos shiitake, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras E Cogumelos Refogados, Carne Assada E Cogumelos, e Frango assado com cogumelos.
Instrucao
Lave bem os cogumelos e coloque em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos. Cubra com água quente e deixe repousar até ficar macio, 15 a 20 minutos. Retire os cogumelos e corte e descarte as hastes duras. Despeje lentamente 2 xícaras da água de imersão em uma medida de vidro e reserve; descarte a água restante com sedimentos.
Lave a panela e devolva os cogumelos e a água de imersão reservada; adicione molho de soja, xerez e açúcar. Esmague levemente o gengibre e o alho com o lado plano da faca e adicione à panela.
Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios para morder, 15 a 20 minutos. Descubra e ferva em fogo alto até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Se desejar, remova o gengibre e o alho. Misture o óleo de gergelim.
Despeje os cogumelos em uma travessa e polvilhe com cebolinha.