Cogumelos Salteados

Cogumelos Salteados
Cogumelos salteados requer em torno de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 88 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Cogumelos Salteados, Cogumelos Salteados, e Cogumelos Salteados.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Espere 1 ou 2 minutos para chegar ao ponto de fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e misture furiosamente para que o alho não queime. Quando as cebolas ficarem translúcidas, adicione os cogumelos e misture até que todos os cogumelos estejam dourados e caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Sirva imediatamente.
6
Nota do cozinheiro: nunca coloque cogumelos diretamente sob a água; eles absorverão água como uma esponja e seu refogado ficará muito encharcado. Em vez disso, usando uma toalha de papel ligeiramente úmida, limpe os cogumelos. Alternativamente, use escova de pastelaria e polvilhe a sujeira dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista