Cogumelos Salteados
Cogumelos salteados requer em torno de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 88 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Cogumelos Salteados, Cogumelos Salteados, e Cogumelos Salteados.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Espere 1 ou 2 minutos para chegar ao ponto de fumar.
Adicione a cebola e o alho e misture furiosamente para que o alho não queime. Quando as cebolas ficarem translúcidas, adicione os cogumelos e misture até que todos os cogumelos estejam dourados e caramelizados.
Adicione a manteiga e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Nota do cozinheiro: nunca coloque cogumelos diretamente sob a água; eles absorverão água como uma esponja e seu refogado ficará muito encharcado. Em vez disso, usando uma toalha de papel ligeiramente úmida, limpe os cogumelos. Alternativamente, use escova de pastelaria e polvilhe a sujeira dos cogumelos.