Cogumelos Salteados Com Manteiga E Tomilho
Cogumelos salteados de tomilho-manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, sal, cogumelos pré-cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes esfregados com tomilho com cogumelos salteados, Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho, e Espargos e cogumelos na manteiga de limão-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e as chalotas; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione sal e cogumelos à panela; cozinhe 13 minutos ou até que os cogumelos estejam marrons e o líquido evapore.
Adicione o vinho à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o tomilho e cozinhe por 30 segundos.