Cogumelos salteados e Pancetta Bruschetta
Cogumelos salteados e pancetta Bruschetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cogumelos cremini, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo Salteado Bruschetta, Acelga refogada com Pancetta, e Espargos salteados com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o óleo e a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta fique crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta para um prato forrado com papel toalha e reserve.Aumente o fogo para alto, adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 a 9 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione o vinho e o vinagre e raspe os pedaços dourados presos no fundo da panela até que o líquido seja absorvido, cerca de 30 segundos. Retorne a panela a fogo baixo, junte as natas e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione a pancetta reservada e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, divida a mistura de cogumelos uniformemente sobre o pão grelhado e corte a bruschetta em pedaços, se desejar, antes de servir.