Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto

Cogumelos selvagens assados na redução do vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano prato. Para $30.73 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem porcini, tomilho, redução de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco queimado e cogumelos caramelizados de sálvia com redução do Vinho Tinto Blackberry, Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto, e Caprese Fettuccine de morango assado com uma redução balsâmica de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando porcini seco, mergulhe em água fervente-quente para cobrir até ficar macio, cerca de 45 minutos. Levante porcini, espremendo o excesso de líquido e descarte o líquido de imersão. Enxágüe em uma peneira para remover qualquer grão e seque. Corte ao meio fatias maiores.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Se estiver usando porcini fresco, corte pela metade ou um quarto maior, mantendo os menores inteiros e transfira todos para uma assadeira. Misture todos os cogumelos com fatias de cebola, alho, tomilho, vinho, 3 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto. Misture as cebolas peroladas com a colher de sopa restante de óleo e sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa.
Mistura de cogumelos assados, coberta com papel alumínio, no terço superior do forno e cebola pérola, descoberta, no terço inferior, mexendo ocasionalmente e trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até que as cebolas pérola estejam macias e douradas, cerca de 45 minutos no total.
Retire as cebolas peroladas do forno.
Descubra a mistura de cogumelos e misture 1/2 xícara de redução de vinho tinto. Continue assando a mistura no meio do forno, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos. Junte as cebolas peroladas e asse até ficar quente, cerca de 10 minutos a mais.
Aqueça a redução restante do vinho tinto.
Tempere os cogumelos e as cebolas com sal e pimenta.
Regue com um pouco de redução de vinho tinto e sirva o resto ao lado.
Cogumelos e cebolas podem ser assados 1 dia à frente, resfriados completamente e resfriados, cobertos. Reaqueça antes de servir.