Cogumelos selvagens e carne sobre lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.89 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 727 calorias, 85g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne e cogumelos selvagens, Carne Com Cogumelos Selvagens, e Carne, brócolis e cogumelos selvagens.
Instrucao
1
Limão microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve até que esteja fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Lave a carne para remover qualquer resíduo de sangue e seque com papel toweling. Esfregue com sal e pimenta e reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine chalotas, alho, tomilho, salsa, sálvia e azeite para formar uma pasta lisa. Esfregue na carne e deixe descansar por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma alça segura para o forno e sele a carne por todos os lados. Asse no forno até que a carne atinja uma temperatura interna de 125 graus F, cerca de 20 a 25 minutos, portanto, quando você puxá-la, ela atingirá 145 graus F para cozimento médio durante o cozimento de transporte enquanto está descansando. (Você usará os sucos da panela para as lentilhas, então não os descarte.)
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Enquanto a carne está assando, lave as lentilhas em uma peneira e examine para se certificar de que não há material estranho (como seixos).
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Transfira para uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza e cozinhe por cerca de 20 minutos até que as lentilhas sejam re-hidratadas e a água seja absorvida e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola branca até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Lentilha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, adicione os cogumelos shiitake, crimini e portobello à panela de cebola, juntamente com sálvia e tomilho. Cozinhe os cogumelos até que eles comecem a amolecer e a desistir de seus sucos. Misture a mistura de cebola - cogumelo-erva refogada em uma panela de lentilhas junto com demi-glace. Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para integrar sabores, mas não permita que as lentilhas fiquem pastosas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Lentilha
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
10
Retire do fogo e mantenha em um lugar quente.
11
Retire a carne do forno e transfira para uma travessa para deixar descansar. Coe os sucos da panela da carne para a mistura de lentilhas e mexa para combinar. Mantenha coberto e quente.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
12
Corte a carne descansada em fatias finas. Mexa o tomate em cubos em lentilhas. Coloque um pouco de mistura de lentilha / cogumelo no centro do prato e cubra com carne.