Cogumelos selvagens e carne sobre lentilhas

Cogumelos selvagens e carne sobre lentilhas
Cogumelos selvagens e carne sobre lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.89 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 727 calorias, 85g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne e cogumelos selvagens, Carne Com Cogumelos Selvagens, e Carne, brócolis e cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Limão microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve até que esteja fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Lave a carne para remover qualquer resíduo de sangue e seque com papel toweling. Esfregue com sal e pimenta e reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine chalotas, alho, tomilho, salsa, sálvia e azeite para formar uma pasta lisa. Esfregue na carne e deixe descansar por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma alça segura para o forno e sele a carne por todos os lados. Asse no forno até que a carne atinja uma temperatura interna de 125 graus F, cerca de 20 a 25 minutos, portanto, quando você puxá-la, ela atingirá 145 graus F para cozimento médio durante o cozimento de transporte enquanto está descansando. (Você usará os sucos da panela para as lentilhas, então não os descarte.)
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto a carne está assando, lave as lentilhas em uma peneira e examine para se certificar de que não há material estranho (como seixos).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Transfira para uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza e cozinhe por cerca de 20 minutos até que as lentilhas sejam re-hidratadas e a água seja absorvida e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola branca até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, adicione os cogumelos shiitake, crimini e portobello à panela de cebola, juntamente com sálvia e tomilho. Cozinhe os cogumelos até que eles comecem a amolecer e a desistir de seus sucos. Misture a mistura de cebola - cogumelo-erva refogada em uma panela de lentilhas junto com demi-glace. Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para integrar sabores, mas não permita que as lentilhas fiquem pastosas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
LentilhaLentilha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire do fogo e mantenha em um lugar quente.
11
Retire a carne do forno e transfira para uma travessa para deixar descansar. Coe os sucos da panela da carne para a mistura de lentilhas e mexa para combinar. Mantenha coberto e quente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Corte a carne descansada em fatias finas. Mexa o tomate em cubos em lentilhas. Coloque um pouco de mistura de lentilha / cogumelo no centro do prato e cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
LentilhaLentilha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista