Cogumelos selvagens e carne sobre lentilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.89 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 727 calorias, 85g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne e cogumelos selvagens, Carne Com Cogumelos Selvagens, e Carne, brócolis e cogumelos selvagens.
Instrucao
1
Limão microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve até que esteja fresco o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Lave a carne para remover qualquer resíduo de sangue e seque com papel toweling. Esfregue com sal e pimenta e reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine chalotas, alho, tomilho, salsa, sálvia e azeite para formar uma pasta lisa. Esfregue na carne e deixe descansar por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma alça segura para o forno e sele a carne por todos os lados. Asse no forno até que a carne atinja uma temperatura interna de 125 graus F, cerca de 20 a 25 minutos, portanto, quando você puxá-la, ela atingirá 145 graus F para cozimento médio durante o cozimento de transporte enquanto está descansando. (Você usará os sucos da panela para as lentilhas, então não os descarte.)
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto a carne está assando, lave as lentilhas em uma peneira e examine para se certificar de que não há material estranho (como seixos).
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Transfira para uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza e cozinhe por cerca de 20 minutos até que as lentilhas sejam re-hidratadas e a água seja absorvida e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola branca até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
Bifes De Tira De Nova York
Lentilha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, adicione os cogumelos shiitake, crimini e portobello à panela de cebola, juntamente com sálvia e tomilho. Cozinhe os cogumelos até que eles comecem a amolecer e a desistir de seus sucos. Misture a mistura de cebola - cogumelo-erva refogada em uma panela de lentilhas junto com demi-glace. Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para integrar sabores, mas não permita que as lentilhas fiquem pastosas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Lentilha
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire do fogo e mantenha em um lugar quente.
11
Retire a carne do forno e transfira para uma travessa para deixar descansar. Coe os sucos da panela da carne para a mistura de lentilhas e mexa para combinar. Mantenha coberto e quente.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte a carne descansada em fatias finas. Mexa o tomate em cubos em lentilhas. Coloque um pouco de mistura de lentilha / cogumelo no centro do prato e cubra com carne.