Cogumelos selvagens quentes e tomates assados
Cogumelos selvagens quentes e tomates assados requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Cogumelos selvagens quentes e tomates assados, Cogumelos quentes, espargos assados e salada de arroz selvagem com queijo Feta, e Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 425 graus F
Coloque uma frigideira grande no topo do cozinheiro com o azeite extra-virgem e o alho fatiado, espalhe o alho para que fique em uma camada uniforme no óleo.
Coloque a frigideira em fogo médio e doure lentamente o alho mexendo de vez em quando até dourar, 4 a 5 minutos.
Depois de ter o alho indo, coloque os tomates em uma assadeira e regue com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Leve ao forno e asse por 8 a 10 minutos ou até que os tomates comecem a estourar.
Assim que o alho estiver marrom, retire-o da frigideira e reserve. Aumente o fogo sob a frigideira para alto, depois de ver a ondulação do óleo, adicione os cogumelos e espalhe-os em uma camada uniforme.
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos sem se mover.. Vá em frente e mexa, adicione os raminhos de tomilho e tempere com um pouco de pimenta do reino moída na hora, continue a cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar quase completamente, adicione um pouco de sal e mexa para combinar.
Remova as hastes do tomilho e descarte.
Transfira os cogumelos para uma travessa, acrescente os tomates assados e a salsa e mexa para combinar.
Polvilhe com os chips de alho e sirva quente, quente, temperatura ambiente.