Cogumelos Shiitake Recheados Com Vidro De Ameixa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Cogumelos Shiitake recheados com vitrificação de ameixa podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de ameixa, cebolinha, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Miso vitrificado bacalhau preto no bebê Bok Choy e cogumelos Shiitake, Cogumelos Recheados Com Carne Vitrificada Balsâmica, e Cogumelos Shiitake Cozidos Em Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caule dos cogumelos shiitake de lado para cima em uma assadeira grande. Monte cada um com cerca de 1/2 colher de sopa de linguiça de porco. Mexa o molho de ameixa em uma panela pequena e pesada em fogo médio até derreter.
Pincele os cogumelos com toda a mistura de molho de ameixa. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse os cogumelos até que a salsicha esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma travessa grande.