Cogumelos torrados com avelãs amanteigadas torradas
Cogumelos torrados com avelãs amanteigadas torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 771 calorias, 24g de proteína, e 16G de gordura. Para $3,81 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cogumelos torrados com avelãs amanteigadas torradas, Couves de Bruxelas assadas a bordo com avelãs tostadas, e Farro com aspargos, avelãs e couve cobertos com cogumelos torrados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, que deve, idealmente, derreter rapidamente e ficar com uma cor castanha clara.
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e mexa rapidamente.
Adicione os cogumelos, mais 1 colher de sopa de manteiga e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe por cerca de 4 minutos até que os cogumelos comecem a dourar e liberem um pouco de água. Para evitar uma possível chama, afaste a panela do fogão e adicione cuidadosamente o vermute. Retorne a panela ao fogão e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para reduzir o vermute.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione as avelãs e deixe-as "ferver" na manteiga em fogo baixo até ficarem castanhas claras, cerca de 4 minutos.
Uma vez que o vermute tenha sido reduzido e absorvido pelos cogumelos, polvilhe a páprica (use um filtro de malha para distribuir uniformemente a páprica sobre todos os cogumelos).
Adicione o sumo de limão e as avelãs e mexa.
Retire do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Cubra cada fatia de pão francês torrado com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, coloque numa travessa e sirva.