Cogumelos à la Grecque
Cogumelos à la Grecque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 4 e custos $4.62 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cogumelos a La Grecque, Cogumelos A La Grecque-Lote Pequeno, e Fennel à la Grecque.
Instrucao
Em uma panela com água fervente, escalde as passas por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as passas para um prato; deixe esfriar. Escalde as florzinhas de couve-flor até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos; transfira para o prato. Escalde as cebolinhas por 1 minuto; adicione à couve-flor. Corte densamente as cebolinhas transversalmente.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/3 xícara do azeite com as sementes de coentro.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho, bouquet garni e coentro moído; tempere com sal. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os cogumelos e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Adicione os tomates, a pasta de tomate e as passas à frigideira e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 8 minutos; descarte o buquê garni e as sementes de coentro.
Adicione os cogumelos ao molho e deixe ferver, depois tempere com sal e pimenta.
Seque a couve-flor e as cebolinhas e coloque em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Monte os cogumelos em pratos e cubra com a couve-flor e as cebolinhas.
Decore com a hortelã e cebolinha e sirva.