Colcannon

Colcannon
Colcannon poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Este prato tem 377 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem batatas farinhentas, manteiga, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 20 minutos, adicionando cenouras nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra, retire as cenouras e amasse as batatas com creme e manteiga. Frite as cenouras, nabos e alho em óleo por 10 minutos; adicione o repolho para os 2 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Misture com o purê em um refratário e tempere. Pode ser feito até 1 dia à frente.
4
Para servir, grelhe por 5-10 minutos ou, se for feito à frente, asse a 200C/180C fan/gas 6 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista