Colcannon Bake

Colcannon Bake
Colcannon Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, repolho, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Tempere as batatas com sal e amasse com 6 colheres de sopa de manteiga, creme de leite, ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa o repolho, o alho-poró e a cebola até que o repolho esteja macio e a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos. Esmague 2 cubos de caldo na mistura de repolho e mexa para misturar e dissolver os cubos. Mexa a mistura de repolho na mistura de batata até misturar bem e coloque na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
BatataBatata
PorroPorro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos; cubra com queijo Cheddar e volte ao forno até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista