Colcannon Moderno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Colcannon Moderno. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 271 calorias. Se você tiver batatas russet, presunto, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, Dinamarquês Moderno, e Soco Moderno.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Enquanto as batatas estão fervendo, coloque o repolho em uma panela com cerca de um centímetro de água, deixe ferver, tampe e cozinhe o repolho até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra o repolho e reserve.
Em uma tigela grande, amasse as batatas e a maionese, adicionando caldo de galinha à colher de sopa até atingir a consistência desejada. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta. Mexa o repolho no purê de batatas.
Coloque o presunto cozido em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa até que o presunto esteja quente, cerca de 3 minutos. Mexa o presunto cozido no colcannon e sirva.