Cold Pizza Dip
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cold Pizza Dip. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 314 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver azeitonas, cogumelos, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Dip, Pizza fria BLT, e Pizza Vegetariana Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o cream cheese em um 14-in. forma de pizza.
Espalhe o molho de pizza em 1/2 pol. das bordas.
Polvilhe com os cogumelos, presunto, azeitonas, calabresa, cebola, pimentão verde e queijo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Sirva com tortilla chips.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.) a partir do qual, em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, estagia por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto mais prestigiado da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega, sendo o arquivo permanente, capaz de contar a história do Castello di Monsanto