Colheita De Frango Recheado
Colheita de Frango Recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2,95 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 65g de gordura, e um total de 1019 calorias. Se você tiver mistura de pão de milho / muffin, frango assado, croutons recheados sem tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Colher Doces Recheados, Lombo De Porco Recheado, e Cogumelos Portobello recheados com colheita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão de milho e os croutons. Numa frigideira grande, refogue o aipo, os cogumelos, a pimenta vermelha, o presunto, a cebola, o salgado, o sal e a pimenta no azeite até os vegetais ficarem macios.
Adicionar à mistura de migalhas. Junte o caldo suficiente para humedecer.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira grande.
Cozer, descoberto, a 350/2-1/4 a 3 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/180/165/165/165/165.
Deixe repousar por 10-15 minutos antes de remover o recheio e a escultura.