Colheita De Milho Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Milho Cremoso da colheita. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colheita de Milho Cremoso "choup" com salsa, Colher Sopa De Milho, e Colher Creme De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto com azeite extra-virgem.
Adicione o bacon ao óleo quente e cozinhe até ficar crocante nas bordas.
Adicione as cebolas e o milho, a abobrinha e as batatas e o pimentão à medida que as picam. Adicione também à panela de sopa a folha de louro, raminhos de tomilho, páprica e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 7 a 8 minutos para começar a amolecer os vegetais.
Polvilhe a farinha na panela, mexa e cozinhe 1 minuto. Junte o caldo e deixe chegar a uma bolha e engrosse um pouco. Em seguida, misture o creme de leite, a salsa e o molho picante, a gosto e cozinhe por 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva com bolachas ou pipoca para flutuar por cima.