Colheita-Ragu Vegetal

Colheita-Ragu Vegetal
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 267 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de grão de bico, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragoût Vegetal, Ragu Vegetal De Outono, e Alabote Com Guisado Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture a abóbora e os próximos 5 ingredientes (abóbora com alho) e refogue por 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione as folhas de louro e 2 raminhos de tomilho e misture a pasta de tomate. Misture a farinha e o vinho, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo e o grão de bico. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture 1/2 colher de chá de sal, pimenta e salsa picada. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Descarte os caules dos cogumelos; corte as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva ragu sobre cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Decore com raminhos de tomilho adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista