Colheita-Ragu Vegetal
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 267 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de grão de bico, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragoût Vegetal, Ragu Vegetal De Outono, e Alabote Com Guisado Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Misture a abóbora e os próximos 5 ingredientes (abóbora com alho) e refogue por 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione as folhas de louro e 2 raminhos de tomilho e misture a pasta de tomate. Misture a farinha e o vinho, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo e o grão de bico. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture 1/2 colher de chá de sal, pimenta e salsa picada. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Descarte os caules dos cogumelos; corte as tampas.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Sirva ragu sobre cogumelos.
Decore com raminhos de tomilho adicionais, se desejar.