Colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart

Colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 42g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $11,03 por porção. Esta receita de spoonfulblog.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pão de gengibre de Martha Stewart, Martha's One-Pan Pasta, e Cupcakes De Baunilha De Martha Stewart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Este é um prato realmente simples, mas de aparência impressionante e degustação. Ele pede berbigões também, mas eu pulei-los desta vez. O alabote selvagem é tão delicioso agora que pode facilmente ficar por conta própria.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
LinguadoLinguado
2
Serve 41/2 onça cogumelos porcini secos1 / 4 xícara de folhas frescas de manjericão, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de cebolinha fresca picada grosseiramente, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de folhas frescas de estragão, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de salsa fresca de folha plana, mais 3 colheres
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Estragão FrescoEstragão Fresco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
3
Sal grosso 3 xícaras estoque de peixe (comprei Kitchen Basics ' estoque de frutos do mar naturais (peixe fumet) que é transportado em Whole Foods e funcionou muito bem)1 Libra cockles ou amêijoas, esfregado4 alabote do Pacífico, robalo ou filetes de bacalhau do Pacífico (cerca de 1 1/2 libras no total), esfolado, ossos removidos
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Baixo ListradoBaixo Listrado
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
BerbigaoBerbigao
LinguadoLinguado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pimenta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Cubra os cogumelos com água fervente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Deixe repousar até amolecer, cerca de 3 minutos.
7
Escorra e pique finamente, Reserve.Coloque 1/4 xícara de cada uma das ervas em um processador de alimentos; Reserve. Misture as restantes 3 colheres de sopa de cada uma das ervas, os cogumelos, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve.Leve o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione berbigões. Cubra; cozinhe até os berbigões abrirem, cerca de 2 minutos. Descarte qualquer um que não abra. Usando uma escumadeira, transfira os berbigões para uma tigela e cubra (mantenha o fogo ligado).Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
BerbigaoBerbigao
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicionar ao estoque. Cubra; cozinhe, girando cuidadosamente uma vez, até que o centro esteja opaco, 2 a 3 minutos de cada lado (pode ser um pouco mais longo se o filé for muito grosso). Usando uma espátula com fenda, transfira o peixe para um prato e cubra.Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje metade do estoque no processador de alimentos com ervas; purê( tenha cuidado com o líquido quente).
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione ao estoque restante; despeje através de uma peneira fina em uma tigela média, pressionando as ervas; descarte as ervas (Eu apenas despejo a mistura processada de alimentos de volta na panela original com o estoque restante através de uma peneira-salva uma tigela para lavar). Divida o peixe e os berbigões entre as tigelas. Caldo de concha em tigelas; peixe superior com mistura de ervas reservadas.
Ingredientes que você precisará
BerbigaoBerbigao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

2camarão e veiasSal grossoSal grosso4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.berbigões ou amêijoas, esfregadosberbigões ou amêijoas, esfregados4fileteAlabote do Pacífico, robalo listrado ou filetes de bacalhau do Pacífico (cerca de 1 1/2 libras no total), esfolados, ossos removidosAlabote do Pacífico, robalo listrado ou filetes de bacalhau do Pacífico (cerca de 1 1/2 libras no total), esfolados, ossos removidos141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos porcini secoscogumelos porcini secos791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque de peixe (comprei o estoque de frutos do mar naturais da Kitchen Basics (Fish fumet), que é transportado na Whole Foods e funcionou muito bem)estoque de peixe (comprei o estoque de frutos do mar naturais da Kitchen Basics (Fish fumet), que é transportado na Whole Foods e funcionou muito bem)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão, mais 3 colheres de sopa finamente picadasfolhas frescas de manjericão, mais 3 colheres de sopa finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picada grosseiramente, mais 3 colheres de sopa finamente picadascebolinha fresca picada grosseiramente, mais 3 colheres de sopa finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folha plana, mais 3 colheres de sopa finamente picadassalsa fresca de folha plana, mais 3 colheres de sopa finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de estragão, mais 3 colheres de sopa finamente picadasfolhas frescas de estragão, mais 3 colheres de sopa finamente picadas1( beringelas)Coloque 1/4 xícara de cada uma das ervas em um processador de alimentos; Reserve. Misture as restantes 3 colheres de sopa de cada uma das ervas, os cogumelos, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; ReserveColoque 1/4 xícara de cada uma das ervas em um processador de alimentos; Reserve. Misture as restantes 3 colheres de sopa de cada uma das ervas, os cogumelos, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; Reserve2camarão e veiasCubra os cogumelos com água fervente. Deixe repousar até amolecer, cerca de 3 minutos. Escorra e pique finamente, ReserveCubra os cogumelos com água fervente. Deixe repousar até amolecer, cerca de 3 minutos. Escorra e pique finamente, Reserve2camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora2camarão e veiasEste é um prato realmente simples, mas de aparência impressionante e degustação. Ele pede berbigões também, mas eu pulei-los desta vez. O alabote selvagem é tão delicioso agora que pode facilmente ficar por conta própriaEste é um prato realmente simples, mas de aparência impressionante e degustação. Ele pede berbigões também, mas eu pulei-los desta vez. O alabote selvagem é tão delicioso agora que pode facilmente ficar por conta própria

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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