Colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma colher: alabote (e berbigões) em caldo de ervas de Martha Stewart uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 42g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $11,03 por porção. Esta receita de spoonfulblog.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pão de gengibre de Martha Stewart, Martha's One-Pan Pasta, e Cupcakes De Baunilha De Martha Stewart para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Este é um prato realmente simples, mas de aparência impressionante e degustação. Ele pede berbigões também, mas eu pulei-los desta vez. O alabote selvagem é tão delicioso agora que pode facilmente ficar por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Berbigao
Linguado
2
Serve 41/2 onça cogumelos porcini secos1 / 4 xícara de folhas frescas de manjericão, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de cebolinha fresca picada grosseiramente, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de folhas frescas de estragão, mais 3 colheres de sopa finamente picada1 / 4 xícara de salsa fresca de folha plana, mais 3 colheres
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana Fresca
1 C. Açúcar Branco
Estragão Fresco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha Fresca
3
Sal grosso 3 xícaras estoque de peixe (comprei Kitchen Basics ' estoque de frutos do mar naturais (peixe fumet) que é transportado em Whole Foods e funcionou muito bem)1 Libra cockles ou amêijoas, esfregado4 alabote do Pacífico, robalo ou filetes de bacalhau do Pacífico (cerca de 1 1/2 libras no total), esfolado, ossos removidos
Ingredientes que você precisará
Peixe
Baixo Listrado
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Berbigao
Linguado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
4
Pimenta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Cubra os cogumelos com água fervente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Deixe repousar até amolecer, cerca de 3 minutos.
7
Escorra e pique finamente, Reserve.Coloque 1/4 xícara de cada uma das ervas em um processador de alimentos; Reserve. Misture as restantes 3 colheres de sopa de cada uma das ervas, os cogumelos, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve.Leve o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione berbigões. Cubra; cozinhe até os berbigões abrirem, cerca de 2 minutos. Descarte qualquer um que não abra. Usando uma escumadeira, transfira os berbigões para uma tigela e cubra (mantenha o fogo ligado).Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Berbigao
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
8
Adicionar ao estoque. Cubra; cozinhe, girando cuidadosamente uma vez, até que o centro esteja opaco, 2 a 3 minutos de cada lado (pode ser um pouco mais longo se o filé for muito grosso). Usando uma espátula com fenda, transfira o peixe para um prato e cubra.Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Despeje metade do estoque no processador de alimentos com ervas; purê( tenha cuidado com o líquido quente).
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione ao estoque restante; despeje através de uma peneira fina em uma tigela média, pressionando as ervas; descarte as ervas (Eu apenas despejo a mistura processada de alimentos de volta na panela original com o estoque restante através de uma peneira-salva uma tigela para lavar). Divida o peixe e os berbigões entre as tigelas. Caldo de concha em tigelas; peixe superior com mistura de ervas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Berbigao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.