Colher Biscoitos

Colher Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de colher. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Se você tem açúcar, farinha, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cookies De Colher: Lusikkaleivat (Finlândia), Biscoitos De Colher De Manteiga Marrom Com Geléia, e Colher Pão.

Instrucao

1
Encha a pia da cozinha com cerca de 2 polegadas de água fria. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga fique dourada com uma fragrância de noz e as manchas no fundo da panela tornem um caramelo rico, 10 a 12 minutos. (A manteiga inicialmente espumará e depois se dissipará. Uma espuma mais espessa aparecerá e cobrirá a superfície pouco antes da manteiga começar a dourar; mexa com mais frequência no final do cozimento.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a panela na pia para parar de cozinhar, depois esfrie, mexendo sempre, até que a manteiga comece a parecer opaca, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela da pia e misture o açúcar e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e misture na mistura de manteiga até formar uma massa. Forme uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente fria de 1 a 2 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione um pedaço de massa em uma tigela de colher de chá, achatando o topo, depois deslize para fora e coloque, com o lado plano para baixo, em uma assadeira não lubrificada. (A massa ficará quebradiça, mas se tornará coesa quando pressionada.) Continue formando cookies e organizando na folha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse os biscoitos até dourar, 8 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos na folha em um rack 5 minutos, depois transfira os biscoitos para o rack e esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Enquanto os biscoitos esfriam, o calor preserva em uma panela pequena em fogo baixo até escorrer, depois despeje por uma peneira em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Espalhe o lado plano de um biscoito com uma fina camada de conservas. Sanduíche com lado plano de outro biscoito. Continue com os biscoitos e conservas restantes e deixe repousar até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
3
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e aguarde 2 dias antes de comer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1
* A massa pode ser feita 12 horas antes de assar e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de formar biscoitos, cerca de 30 minutos.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
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