Colher Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de colher. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Se você tem açúcar, farinha, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cookies De Colher: Lusikkaleivat (Finlândia), Biscoitos De Colher De Manteiga Marrom Com Geléia, e Colher Pão.
Instrucao
Encha a pia da cozinha com cerca de 2 polegadas de água fria. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga fique dourada com uma fragrância de noz e as manchas no fundo da panela tornem um caramelo rico, 10 a 12 minutos. (A manteiga inicialmente espumará e depois se dissipará. Uma espuma mais espessa aparecerá e cobrirá a superfície pouco antes da manteiga começar a dourar; mexa com mais frequência no final do cozimento.)
Coloque a panela na pia para parar de cozinhar, depois esfrie, mexendo sempre, até que a manteiga comece a parecer opaca, cerca de 4 minutos.
Retire a panela da pia e misture o açúcar e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e misture na mistura de manteiga até formar uma massa. Forme uma bola, embrulhe com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente fria de 1 a 2 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Pressione um pedaço de massa em uma tigela de colher de chá, achatando o topo, depois deslize para fora e coloque, com o lado plano para baixo, em uma assadeira não lubrificada. (A massa ficará quebradiça, mas se tornará coesa quando pressionada.) Continue formando cookies e organizando na folha.
Asse os biscoitos até dourar, 8 a 15 minutos. Esfrie os biscoitos na folha em um rack 5 minutos, depois transfira os biscoitos para o rack e esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam, o calor preserva em uma panela pequena em fogo baixo até escorrer, depois despeje por uma peneira em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e esfrie completamente.
Espalhe o lado plano de um biscoito com uma fina camada de conservas. Sanduíche com lado plano de outro biscoito. Continue com os biscoitos e conservas restantes e deixe repousar até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e aguarde 2 dias antes de comer.
* A massa pode ser feita 12 horas antes de assar e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de formar biscoitos, cerca de 30 minutos.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.