Colher Pão Soufflé

Colher Pão Soufflé
Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Colher Pão Soufflé, Colher Pão, e Colher Pão.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga um prato de suflê de 2 1/2 a 3 litros (3 a 4 polegadas de profundidade) ou outra assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o leite em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não ferver, adicione a farinha de milho em uma corrente, mexendo e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso e liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Transfira para uma tigela grande e misture a manteiga, o sal, o fermento e as gemas, depois deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Mexa um quarto das claras em uma mistura de fubá para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno até dourar e inchar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista