Colher Pão Soufflé
Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Colher Pão Soufflé, Colher Pão, e Colher Pão.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga um prato de suflê de 2 1/2 a 3 litros (3 a 4 polegadas de profundidade) ou outra assadeira funda.
Aqueça o leite em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não ferver, adicione a farinha de milho em uma corrente, mexendo e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso e liso, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande e misture a manteiga, o sal, o fermento e as gemas, depois deixe esfriar até ficar morno.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Mexa um quarto das claras em uma mistura de fubá para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno até dourar e inchar, 45 a 50 minutos.