Colher Pêra Crocante
Colher Pêra crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 249 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, aveia comum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Colher Pêra Crocante, Colher Pêra crocante com gengibre cristalizado, e Salada De Colheita De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as peras e o suco de limão em uma assadeira de 2 quartos; misture delicadamente para revestir.
Misture o açúcar granulado, o amido de milho e 1 colher de chá de canela; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de pêra; misture bem para revestir.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de canela, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione aveia e nozes; pulso 2 vezes.
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pêra.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar 20 minutos em uma gradinha; sirva quente ou à temperatura ambiente.