Colher Pêra Crocante

Colher Pêra Crocante
Colher Pêra crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 249 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, aveia comum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Colher Pêra Crocante, Colher Pêra crocante com gengibre cristalizado, e Salada De Colheita De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture as peras e o suco de limão em uma assadeira de 2 quartos; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o açúcar granulado, o amido de milho e 1 colher de chá de canela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de pêra; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de canela, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Adicione aveia e nozes; pulso 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
9
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Asse a 375 por 40 minutos ou até que as peras estejam macias e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar 20 minutos em uma gradinha; sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista