Colher Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Harvest Dessert. Esta receita serve 15 e custa 88 cêntimos por porção. Uma porção contém 241 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver cobertura batida de caixa, gengibre moído, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Colheita De Frutas Sobremesa, Recheio Da Colheita, e Colher Salada.
Instrucao
Em uma panela pesada, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina.
Adicione a abóbora, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela; mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos (a mistura ficará espessa).
Retire do fogo. Cubra a superfície com papel encerado; leve à geladeira sem mexer até esfriar. Dobre ao meio a cobertura batida.
Disponha metade das bolachas em 13 pol.untadas. x 9-em. prato. Cubra com metade da mistura de abóbora; repita.
Espalhe com a cobertura batida restante. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Marque a sobremesa em 15 pedaços; organize o milho doce em grupos de três.
Combine glacê e corante alimentar; coloque em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente. Insira uma ponta de massa redonda #5; tubo em cada peça.
Corte a sobremesa ao longo das linhas marcadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.