Colher Sobremesa

Colher Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Harvest Dessert. Esta receita serve 15 e custa 88 cêntimos por porção. Uma porção contém 241 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver cobertura batida de caixa, gengibre moído, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Colheita De Frutas Sobremesa, Recheio Da Colheita, e Colher Salada.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, polvilhe a gelatina sobre o leite; deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a abóbora, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo.
4
Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela; mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos (a mistura ficará espessa).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo. Cubra a superfície com papel encerado; leve à geladeira sem mexer até esfriar. Dobre ao meio a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6
Disponha metade das bolachas em 13 pol.untadas. x 9-em. prato. Cubra com metade da mistura de abóbora; repita.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
7
Espalhe com a cobertura batida restante. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Marque a sobremesa em 15 pedaços; organize o milho doce em grupos de três.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
9
Combine glacê e corante alimentar; coloque em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente. Insira uma ponta de massa redonda #5; tubo em cada peça.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
10
Corte a sobremesa ao longo das linhas marcadas.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista