Colher Sopa De Abóbora
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Colher sopa de abóbora pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite pesado, noz-moscada moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Da Colheita Temperada, Colheita Abóbora Dip, e Torta De Abóbora Da Colheita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Corte as abóboras ao meio e retire as sementes. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque as abóboras, a carne voltada para baixo na assadeira e asse até ficar macia ao toque, cerca de 45 minutos.
Retire as abóboras do forno e deixe esfriar. Uma vez que as abóboras são frescas raspe a carne das peles em um processador de alimentos. Descarte as peles.
Adicione o caldo de galinha à abóbora e ao purê.
Despeje a sopa em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Misture o creme, a noz-moscada, a sálvia e o sal.
Misture bem e retire do fogo.
Sirva guarnecido com um pouco de creme azedo