Colher Sopa De Abóbora
Colher sopa de abóbora requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano, e primal serve 4 e custos $2,44 Por porção. Este prato principal tem 418 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 44 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de natas, abóbora açucarada, sálvia moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Sopa De Abóbora Com Especiarias, Colher Biscoitos De Abóbora, e Colher Brownies De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Corte as abóboras ao meio e retire as sementes. Pulverize uma assadeira com spray de Cozinha Antiaderente.
Coloque as abóboras com a polpa voltada para baixo na assadeira e asse até ficarem macias ao toque, cerca de 45 minutos.
Retire as abóboras do forno e deixe arrefecer. Uma vez que as abóboras estão frescas, raspe a carne das peles para um processador de alimentos. Eliminar as peles.
Adicione o caldo de galinha à abóbora e bata.
Despeje a sopa em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Junte as natas, a noz-moscada, a sálvia e o sal.
Misture bem e retire do fogo.
Sirva guarnecido com um montão de creme de leite