Colher Sopa De Abóbora
Colher sopa de abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 419 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme de leite, noz-moscada moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Da Colheita Temperada, Torta De Abóbora Da Colheita, e Colheita Abóbora Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Corte as abóboras ao meio e retire as sementes. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque as abóboras, a carne voltada para baixo na assadeira e asse até ficar macia ao toque, cerca de 45 minutos.
Retire as abóboras do forno e deixe esfriar. Uma vez que as abóboras são frescas raspe a carne das peles em um processador de alimentos. Descarte as peles.
Adicione o caldo de galinha à abóbora e ao purê.
Despeje a sopa em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Misture o creme, a noz-moscada, a sálvia e o sal.
Misture bem e retire do fogo.
Sirva guarnecido com um pouco de creme azedo