Colher Sopa De Milho
Colher sopa de milho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1,38 Por porção. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, leite, pimentão e cogumelos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Colher Sopa De Milho, Colher Sopa De Frango Com Milho, e Colheita de outono sopa vegetariana de milho e Butternut são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o milho à nata, o milho à semente, as batatas, a sopa e os cogumelos. Junte o leite.
Adicione os pimentões verdes e vermelhos. Tempere com pimenta.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.