Colher Sopa De Milho
Colher sopa de milho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1,38 Por porção. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, leite, pimentão e cogumelos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Colher Sopa De Milho, Colher Sopa De Frango Com Milho, e Colheita de outono sopa vegetariana de milho e Butternut são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o milho à nata, o milho à semente, as batatas, a sopa e os cogumelos. Junte o leite.
Adicione os pimentões verdes e vermelhos. Tempere com pimenta.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.