Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle)

Scooped: limão, mel e conhaque (ou Guggle trouxa) sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, gengibre, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scooped: sorvete de caqui e mel, Scooped: cerveja marrom e sorvete de mel de trigo mourisco, e Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de três quartos, misture o leite, o creme, o gengibre e o sal.
Aqueça em fogo médio-baixo, logo abaixo de uma fervura, por dez minutos.
Enquanto isso, misture as gemas e o mel em uma tigela média até combinar bem. Após dez minutos, adicione lentamente cerca de 1/2 xícara de leite na mistura de gema, mexendo constantemente.
Transfira a mistura batida de volta para a panela, bata para combinar e cozinhe em fogo médio-baixo até que o creme cubra a parte de trás de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa.
Despeje através de uma peneira de malha fina em um recipiente hermético.
Misture as raspas de limão e 3 colheres de sopa de conhaque e transfira para a geladeira para esfriar durante a noite. Em uma tigela pequena, misture damascos, gengibre cristalizado e conhaque de 1/4 xícara. Leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione lentamente damascos encharcados, gengibre e qualquer conhaque restante. Congele por duas a três horas antes de servir.