Colher Torta De Peru
Torta de Panela de peru de colheita é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 376 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,39 Por porção. Se você tem sal, óleo vegetal, arroz integral instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize caçarola redonda de 2 quartos com spray de cozinha. Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Espalhe o arroz no fundo e 1 polegada acima do lado da caçarola.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa 5 minutos. Junte a maçã; cozinhe e mexa 3 minutos. Mexa na Turquia, molho, sal e sálvia. Cozinhe e mexa cerca de 3 minutos ou até aquecer completamente. Colher a mistura de Peru sobre o arroz na caçarola.
Desenrole a crosta da torta sobre a mistura quente de Peru. Dobre o excesso de crosta sob e pressione para formar a borda grossa da crosta; flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta.
Asse cerca de 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Sirva com molho de cranberry.